1212. О прошлой ночи :: About Last Night



Нашел что-то интересное? Добавь скорее!


Когда Обама направляется к овальному кабинету, его ноги двигаются как настоящие, а все остальные двигаются «классически», как пешки.
От VKuser180103674
В сцене где Сара Пейлин говорит свою речь, она загораживает головой свою фамилию и получается «pain», что переводится как боль.
От Анонимус
В соответствии с интервью с Мэттом Стоуном и Треем Паркером, это была единственная версия данного эпизода, так как версия на случай победы Маккейна была «слишком унылой задачей». Паркер был вдохновлен на этот эпизод сценой из сериала «Гриффины» (эпизод «Дорога в Германию»), которая показывает Стьюи Гриффина, одетого как Адольф Гитлер со значком Маккейн-Пейлин. Слишком острая реакция сторонников Обамы и Маккейна также повлияла на содержание эпизода. Эпизод был закончен утром того дня, когда он был показан. Сценарий ограбления был выбран потому, что он был нейтрален к тому, кто выиграл выборы. Сцены, показывающие победу Обамы и поздравительные речи были заполнены шаблонами, которые были заменены после выборов, однако Стоун выразил восхищение тем, насколько точно эти шаблоны соответствовали реальным обращениям.

Также смотри пародии эпизода.