1302. Енот :: The Coon



Нашел что-то интересное? Добавь скорее!


Фанаты отдельно выделяют четырех самых вероятных героев на Мистериона. Первый — Стэн — голос Мистериона (а он очень исковеркан) напоминает его голос, плюс когда он приходит к Кайлу, он отмечает, что он самый умный в классе, хотя на самом деле это Стэн. Второй - Клайд, так как он демонстративно спал на лекции Картмана, а еще Мистерион немного толще Кайла - это видно, когда он залетает в его комнату, пытаясь заручиться его помощью. Третий - Крэйг, голос также очень похож на его, лицо в профиль слегка вытянуто, как и у него, плюс он ненавидит Картмана и пытается ему досадить. Четвертый - Кенни. Он даже не говорит ничего Картману, когда он припирает его к стенке для допроса, и Мистерион носит скрывающюю подавляющую часть лица одежду, что является признаком Кенни, однако рот не закрыт.
Когда Картман в костюме енота, у него четыре пальца на руке, в обычной жизни - пять.
В аэропорту Хилтон служащий спрашивает у Картмана: «А вы не тот парень, который неплохо наживался на СПИДе и поддерживал рыжих?» — эти случаи относятся к эпизодам «Проблема с гландами» и «Рыжие дети».
К эпизоду были написаны две рецензиия: раздва.
Как утверждают фанаты, в самом начале серии, после кадра с плакатом Обамы на стене здания, в проезжающей по улице машине виден Шеф (в красной майке и белом колпаке).
Вырезанную концовку можно посмотреть здесь.
«В Колорадо фейерверки запрещены» — скорее всего после серии Лето — отстой, когда после несчастного случая в Норт Парке запретили фейерверки.

Также смотри пародии эпизода.