1411. Енот 2: Непредусмотрительность :: Coon 2: Hindsight



Дата выхода: 27.10.2010 02:00:00

Краткое описание серии

Енот и его команда бросаютя на помощь жертвам аварии на нефтяной платформе BP в Мексиканском заливе. Но всю славу забирает загадочный супер-герой.

Подробное описание серии

Штаб «Енота и команды». На повестке дня — рост преступности. В число команды Енота входят Человек-Инструмент (Стэн), Человек-Контейнер (Токен), Железный Человек (Тимми), Москит, Человек-Воздушный змей, Мятно-ягодный пирог и Мистерион. Правда вся команда выражает большое недовольство в названии их клуба, на что Енот отвечает, что он уже достаточно знаменит.  Клуб является закрытым, с обязательными членскими взносами Еноту.

Тут случается катастрофа — в горящем доме оказываются заперты люди, им грозит гибель. Енот и команда выдвигается на помощь на енотомобиле (автомобиль мамы Картмана, которую он посвятил в почетные дворецкие Енота). Их конечно никто не принимает всерьез. Внезапно появляется таинственный супер-герой — Капитан Баян (Капитан Очевидность), который помогает тем, что объясняет людям как надо было себя вести и что делать, чтобы не случилось катастрофы, хотя это и так очевидно. Как не странно, но люди с радостью принимали его помощь.

Следом происходит еще одна катастрофа — разрыв на нефтяной скважине, который произошел по вине компании BP. И тут Капитан Баян тоже приходит на помощь. Он констатирует, что нельзя было бурить так глубоко, а также позаботиться о запасном клапане для запасного клапана. BP, между тем, приносит свои глубочайшие извинения и сообщает о переименовании в DP (Дебилиш Петролиум: Долбим Землю во все дыры).

Картмана все это очень злит, так как ему не нравится, что слава достается кому-то кроме как Еноту и его друзьям. Он решает забрать его к себе в команду. Для этого он приходит домой к Баяну под видом представителя Енота и всяческими уловками пытается его зазвать (мол, это очень высокая честь, быть в команде). Капитан, естественно, отказывается, мотивируя это тем, что работает один. 

Картмана это злит, и он переходит к решающему плану — переодеть Баттерса (который, в облике Профессора Хаоса, уже 6 суток сидит в заключении в подвале клуба) в Кортни Лав и сфотографировать его рядом с голым бомжом, затем наклеив фото Капитана. Остальная команда поднимает бунт, продвигая другую идею — продажу печенья в костюмах. Но после избиения Москита Енотом все соглашаются принять план Картмана. Хотя, чуть позже они жалуются на него его матери и Енота изолируют от клуба, заперев в комнате.

Между тем, действия DP приобретают все более ужасающие последствия — компания случайно пробуривает проход в параллельное измерение и в реальность проникают разные фантастические существа, уничтожая все вокруг. А Капитан Баян не может придти на помощь, так как провокационные фото с Кортни Лав появились на публике. DP не останавливается, на этот раз они решают бурить скважину на Луне, чтобы изменить гравитацию и всосать монстров обратно, тем самым пробуждая Великого Ктулху, который готовит Земле 3000 лет мрака.

Енот и команда, без Енота, спешит на помощь. Продолжение следует...