1511. Бродвейские разборки :: Broadway Bro Down



Нашел что-то интересное? Добавь скорее!


В эпизоде, возможно, обыгрывается произведение Стивена Кинга «Худеющий». Рэнди, как и главного героя, в начале повествования удовлетворяет жена, в то время как он ведет машину. В конце серии ему приходится жестоко расплатиться за доставленное удовольствие — его собственная дочь в опасности. У Кинга дочь случайно съедает пирог с цыганским проклятием, Рэнди же успевает в последний момент.
От Des_Smile
В конце эпизода, Рэнди говорит слова утешения Шелли, о том как Человек-паук любит её и пути его неисповедимы. Всё это являются клише подобных утешительных речей о Боге. Он также ссылается на песню «Mysterious Ways», написанные Боно и The Edge для мюзикла Человек-паук.
От varavind
В эпизоде очень много Бронкос. Это связано с тем, что как раз перед премьерой, 23 октября они играли с Майами Долфинс и выиграли. А перед этим проиграли 3 матча подряд. Правда, следующую игру они снова проиграли, но в эпизоде они празднуют победу настолько, что флажок с любимой командой даже в руках у Королевы Минета во время финальной сцены.
От Гусёна
Облачение Рэнди в костюм Человека-Паука является намёком на Бродвейский мюзикл Spider-Man: Turn Off the Dark.
В течение эпизода так или иначе упоминаются мюзиклы: Mamma Mia!, Hairspray, Призрак Оперы, South Pacific, Jersey Boys, Godspell, Sunday in the Park with George, Женщина в белом, Суини Тодд, Cats.
Ну и конечно же мюзикл самих Трея и Мэтта — Книга Мормона, именно этот мюзикл «будет следующим», его тур начнется в 2012 году, с Денвера.
Позади Шерон на улице перечислены следующие бренды: Sony, Toshiba, Canon.
Сеть ресторанов «Hooters» реально существует. Раньше они пародировались рестораном Изюминки в одноименном эпизоде.
На площади в Нью-Йорке спародированы следующие компании: Nike, Kodak, LG, McDonalds, Bank of the Americans.
Рэнди первый раз ведет Шерон на мюзикл Злая по мотивам «Волшебник в стране Оз».
От darislаv