Добавить в
Создать новый плейлист

2110. Тухлый помидор :: Splatty Tomato



Российским представителям правообладателя не хватает денег (или любви). Проект не может дать им ни первого, ни второго, поэтому sp-fan.ru впредь остается просто энциклопедией нашего любимого мультфильма.Смотреть серии вы можете на другом сайте.
Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Благодарим за помощь Юрия Трунина!

Скачать серию можно по ссылке.
Обращение примьер-министра Канады к согражданам — это пародия на Гитлера, который в своё время призывал этнических немцев (т.н. фольксдойче) вернуться на Родину и вести общую борьбу с врагами рейха.

1299 высказаться
Тщательно отсортированы по: дате | рейтингу

сезон просто омерзительный , если не сказать шта отвратительный
Анонимус
0.12 (4 vs 3)
+
17.12.2017 17:26:25
17 сезонов СП уверенно держал планку, никому не надо было никуда  врываться и что-то улучшать, - сериал был крут, дерзок и увлекателен.

Теперь, оказывается, "СП перешел на новый уровень", все классно,  даже интересней, чем раньше, только вот кто бы ворвался в comedycentral и  сказал, что та свиная блевота, что стекает с экранов последние три  сезона, и которой  наигранно восторгаются "ценители утонченного юмора" -  она уныла и однообразна, и редкие удачные шутки выглядят как вишенки в  куче дерьма.

И авторы, которые штампуют эти бредовые эпизоды, отлично понимают,  что Картман-тряпка - это полный отстой, что 7 или 8, блеать, эпизодов  про интернет-троллей - это катание ваты, и любой новый сериал даже в  пилоте не был бы показан с такой шнягой в качестве сюжета. Что 3 года в  одних декорациях (школа-дом) это тоска зеленая, что сериалы про  "отношения" были в тренде в прошлом веке (в Санта-Барбаре и Доме-2).

Даже самые стойкие фанаты (молодцы, конечно, стоят до последнего),  когда хвалят очередной "эпизод для понимающих" из рандомного набора  старушечьего пердежа, смищных шюток про Трампа вперемешку с хрен пойми  откуда взявшимися персонажами, так вот, упертые фанаты и то не полные  дураки - тоже видят, что хрень полная, хоть бы за что ее похвалить, хоть  с натяжкой.

Так происходит, потому что всем все понятно, но никто об этом вслух не говорит.  

Авторам СП понятно, что через год-два сериал закроют, а потому уже  сейчас нет смысла выдавать качество, можно просто отбывать номер, пока  заканчивается контракт. И клепать любой бред, лишь бы в стиле СП.  Срубить легких деньжат напоследок, проще говоря.

Зрителям понятно, что "тот" СП заменили суррогатом, (как меняют  вкусные пельмени на третьесортный шлак после того, как бренд раскрутился  и его начали массово покупать)

Но все делают вид, что все нормально, и даже "интересно посмотреть  как раскрываются персонажи (блеать, какие там персонажи из этих  инкубаторских пустышек)"

По итогу имеем парадокс - если авторы или зрители начнут называть  вещи своим именами (УГ начнут называть УГ) - то сериал закроют. А этого  фанатам не хочется, авторам невыгодно. Вот и приходится всем делать вид,  что все нормально.
Ложь во спасение, так сказать, - хвалить скатившийся в дермище СП, лишь бы еще увидеть еще один сезон.  

Смотреть еще сезон отстоя, пытаясь найти в нем хоть какие-нибудь  плюсы для того, чтобы вышел следующий сезон. В этом глубокий смысл  "нового" СП.
Старый Школьник
0.3 (6 vs 3)
+
17.12.2017 17:23:56
Сериал слит. В принципе они это в прямую сказали в сезоне про рекламу.  Говорить что он "не испортился, а просто стал другим" это верх дол бое  бизма. Сам создатели напрмую вам сказали - мы будем лепить говно,  которое дает высокие рейтинги и идти на уступки каналу, никакой больше  жести, работаем ради денег, у на политкорректный директор. Я лолирую с  даунят, которые нацепили розовые очки и с видом элитариев поясняют про  то, что мы должны смеятся над неказстым перезсказыванием новостей из  Пиндосии. И мол если тебе не смешно, то ты ватан с зауженным кругозором.  Так вот, я регулярно скроллю англозычные порталы новостей и мне все  равно не смешно. Юмор стал прилизанным, кастрированным. Какая-то нелепая  линейка отношений, куча серий про никому неинтересных второстпенных  персонажей - все ради того что бы не очередной раз не задеть чьи-то  разъ*баные в хлам чувства. Повествование стало невнятным, сонным -  сценаристов явно поменяли. Уже не в состоянии придумать короткую  хлесткую историю, тянут одну и ту же тягомотину про Трампа и политику.  
При том явно политически зангажированную в сторону SJW и прочих  паникеров. Саус парк никогда не принимал чью-то сторону в политичесих  вопросах ("Я люблю кантри"), стебался над всем чем мог и этим подкупал. А  последние сезона три, это уже чистая коммерция.  
Понятное дело, что Трей и Мэтт сценарием не занимаются уже давно,  как Гроуенинг не рисует и не придумывает сценарии для Симпсонов, но  сезона до 18, он сохранял свой дух, хотя точно так же зачастую стебался  над новостями, но это было пропорционально и адекватно. И сериал менялся  от сезона к сезону, но в такое беспросветное говнище никогда не  скатывался. В этом сезоне было две смешных серии - про Колумба и  героин(то же заметьте основанные на американских новостях и культуре).  Все остальное это история отношений Картмана никому  <ВЦ>   неинтересная и политота. Такие дела!
Маркус Пончо
0.5 (7 vs 2)
+
17.12.2017 17:21:54
Цитата
Анонимус
Где то недотролль наш пропал? Наверное обиделся или сдулся))) ау, педик-дурашка, вылезай, мы тебя видим)))))))))
он копил гуамно до вечера чтобы расплакаться на полстраницы от бессилия lol
Анонимус
0.1 (3 vs 2)
+
17.12.2017 17:21:00
Куй_С_Хоры, хорошим может быть только секс с твоей мамкой.
А сезон то говнецо. Вот такие дела.
Анонимус
0.2 (3 vs 1)
+
17.12.2017 17:18:14
Цитата
Анонимус
просто в толерастной пендосии либерасты рвут волосы на голове от того что президентом стала не баба и не негр.
Да этих либерастов то уже и в Пиндостанщине уже раз-два-и обчелся)))
Рвут волосы на жопе педики и дегенераты, которых скоро сдует волной
высокой частоты и на Земле воцарит мир и благоденствие! Истинно говорю вам,
братья мои в Вере Истинной!!!  
Анонимус
0.1 (2 vs 1)
+
17.12.2017 17:17:15
Анонимус, как же у тебя бомбит) бугагага
Сразу видать - у педика бомбануло по взрослому.
Извини, не читал твой высер, банально ломает читать всякую хню разобиженного педика  :rofl:  
Анонимус
0 (2 vs 2)
+
17.12.2017 17:15:20
Анонимус, вообще-то там 50/50 - толерастов и упоротых, если бы ты воспринимал информацию о других странах не только из новостей твоей родной страны и мультфильмов, ты бы это знал.
Анонимус
0 (0 vs 0)
+
17.12.2017 17:14:18
гыл,
Цитата
ну просто сколько было президентов и не на ком они так ни зацикливались как на трампе .  

просто в толерастной пендосии либерасты рвут волосы на голове от того что президентом стала не баба и не негр.
Анонимус
0.4 (5 vs 1)
+
17.12.2017 12:07:34
Это конец сезона?
Сашок
0.1 (2 vs 1)
+
17.12.2017 05:58:24
Имя:
Сообщение:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
Подписаться на комментарии


Эпизоды »
сезонэпизод