414. Хелен Келлер! Мюзикл :: Helen Keller! The Musical



Нашел что-то интересное? Добавь скорее!



Ляпы, неточности

Тимми и Кайл, заплатив за индюка, уходят в сторону, не покинув при этом загон для этих самых индюков.
От Пархатый

Прочее

Ляп. Когда ребята уговаривают Тимми отказаться от индейки, позади Кайла на одном кадре стоит другой мальчик взамен Клайда.
От Анонимус
По сравнению с эпизодом «Тимми 2000» дом Тимми изменился, теперь там появился второй этаж.
Картман упоминает о том, как Тим Райс писал слова к «Призраку оперы». На самом деле эти слова писали Чарльз Херт и Ричард Стилгоу.
В DVD-комментариях Стоун сказал, что ему особенно нравится сцена, когда Картман пытается придумать идею для сценария и, закрывая глаза, видит страшные сцены — трупы, нацистские марши, хирургические операции (позже он добавляет: «Это та же обычная фигня, которую я всегда вижу, когда закрываю глаза»). Эта сцена была смонтирована Моникой Митчелл, продакшн-менеджером шоу, на основе указаний Паркера из множества видеофрагментов.
Каким-то образом Тимми удается посвятить Джимбо в свой план. В других сериях показано, что речь Тимми может понять только Джимми.
Название эпизода — отсылка к сделанному Мэттом Стоуном и Треем Паркером до начала производства «Южного парка» фильму «Каннибал! Мюзикл» (англ. Cannibal! The Musical). Еще одна отсылка — фальшивые бороды, которые мешают детям нормально произносить текст на репетициях: в DVD-комментарии Паркер и Стоун упоминают, что с этим же они столкнулись на съемках «Каннибала».

Также смотри пародии эпизода.