Приключения случаются только если ты идешь туда, куда не следует. (эпизод 616) Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 92

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 33

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Кто является биологической матерью Картмана?

Страницы: 1
Ответить Ответить

А как вы думаете, кто оказался биологической матерью Картмана?
Цитата
Пофессор Батерс пишет:
А как вы думаете, кто оказался биологической матерью Картмана?

Шейла, хех smile;)
I broke the dam.
Я тоже думаю, что Шейла.Я когда первый раз SP смотрел,я подумал что она и есть мамка Картмана, по габаритам и характеру очень подходит))
Кстати, получилась бы очень забавная серия если бы Картман узнал, что он наполовину еврей smile:D
Что интересно, Кайл и Картман - единственные дети в городе с 4 группой и отрицательным резусом крови. Значит, и вправду Шейла smile:)
I broke the dam.
Может стоит обсуждение такое создать:"Кто же все таки мамка Картмана?!!"
Кстати,мисс Крептри тоже хороший кандидат, но ты конечно привела железный факт smile:)
зарегестрируйся уже. Вот здесь уже обсуждалось подобное
Есть у персонажа Шейлы тот непонятный шарм, что привлекает мое внимание. Мою мать напоминает smile:)
Изменено: Alice - 10 Фев 2010 20:10:40
I broke the dam.
Какое жестокое наипалово ждало всех smile:grin:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Какое жестокое наипалово ждало всех

ахахха, точно)
I'm come back, bitches!
Страницы: 1
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.