Уважай мой авторитет! Еще
9-летний мальчик одел костюм Гитлера для конкурса (27.08.2010 23:40:34)
Одна из католических школ Австралии извинилась перед родителями своих учеников за то, что в ходе конкурса на лучший костюм победа досталась ребенку, вырядившемуся Адольфом Гитлером.
Эрик Картманез / Комментариев: 5

О костюмах Трея и Мэтта на вручении Оскара (15.08.2010 04:33:49)
Мы уже показывали Лайф, про Трея и Мэтта на вручении Оскара в довольно экстравагантных нарядах.
Эрик Картманез / Комментариев: 4

Вы вряд ли застанете нас за этим, когда нам будет по 45 (12.07.2010 11:09:18)
Интересное интервью с создателями сериала, переведенная журналистом портала лента.ру. Интервью давалось как раз перед выходом 1401 серии.
Эрик Картманез / Комментариев: 15

какая лучшая шутка в саус парке

RSS

саус парку уже много лет!все мы уважаем и любим этот великолепный сериал!наверняка вы запомнили какую нибудь смешную шутку!меня прикальнуло в 14 сезоне 7 серии как полотенчик занимался оральным сексом и что у него есть ребенок тряпочка smile:D !а какая ваша любимая шутка?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить Ответить
Ответы
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Тим--Тим, это я еще в свои 10 лет слышал smile:) так что Саус Парк как первоисточник исключен

Я это потом на работе как анек травил! smile:D
Цитата
Тим--Тим пишет:
Интересно, мож это я не понял, но какой фильм в этой серии стебанули?

все ваше) ну фильмы с таким сюжетом)
These is Jonny! А значит, вам пиздец ребята.
Цитата
Мерзючка пишет:
Офигенная серия в которой Картман подумал,что помер и его дух не найдет покоя,пока не искупит свои пакости,совершенные при жизни...Самый убойный момент,это в начале мульта,когда он из школы прибежал домой,рабочие выносили ящик с унитазом(Эрик подумал,что это его гроб),а его мамашу в этот момент жарил рабочий.ну ее крики страсти Эрик принял за плач....
ахахахахах!да да!помню я ржал до упада!вообще прикол был! smile:appl: smile:D
Вспомнила момент, от которого плакала просто smile:rofl:
Цитата
- НЕТ ДЖЕННА ДЖЕЙМСОН НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!1
- Да это я, онанист!
Изменено: Alice - 6 Май 2010 17:02:27
Schoololo
Alice,
это в какой серии?Честно говоря не помню этот момент(
Призраки вставляют мне по пятницам!
Цитата
Alice пишет:
Вспомнила момент, от которого плакала просто

Цитата

- НЕТ ДЖЕННА ДЖЕЙМСОН НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!1
- Да это я, онанист!
Цитата
Диско Стю пишет:
Alice,
это в какой серии?Честно говоря не помню этот момент(
ага!и я че то не помню
Блин да это же про Блэйнтологию, на 13:50.
Schoololo
Хотя, эта шутка чисто от MTV, т.к. в оригинале Кайл не называл Картмана онанистом, а сказал лишь It's just me, да и сам Картман во сне выкрикнул имя Паула (Пола) Паундстон.
Спойлер
Изменено: Alice - 6 Май 2010 17:25:01
Schoololo
блядь, как нажал на спойлер обасрался облевался и обосался) Предупреждать надо smile:rofl:
These is Jonny! А значит, вам пиздец ребята.
Мдаа, один из тех моментов, где МТВ улучшили СП, вписав туда хот чику).
Спойлер
Курт дичайше котирует Металлику
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.