Забыли пароль?

Мы не позволим им совершить самоубийство. Даже если нам придется всех их перестрелять! (эпизод 308) Еще
Даты выхода второй половины 16 сезона (28.04.2012 21:17:43)
Даты выхода второй половины 16-го сезона следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 9

Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 149

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 38

Большая космическая одиссея

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 524 След.
Ответить Ответить

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как smile:clever: В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия smile;) Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе! Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! smile:D Ура, товарищи! smile:drink:
Рисунок
show_file.jpg (245.62 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Эрик Картманез - 10 Ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
А я на сессию выхожу smile:( Мне с вами никак не полететь smile:cry:
Изменено: Гусёна - 5 Ноя 2011 12:25:42
Гусёна,
Ну, будешь нам иногда с Земли радиограммы слать, сидя в центре управления полетами! smile;)
Они до вас не будут долетать smile:(
Цитата
Гусёна пишет:
Они до вас не будут долетать

Да ладно, я прихвачу с собой здоровенный локатор "Большое ухо", долетят! smile;) Главное побольше оптимизма и веры в успех! smile:drink:
Ну ладно, я попробую smile:(
Гусёна,
Вот и чудненько! smile_ok_
Чур, я военный( ну там буду обеспечивать без-ть экипажа)
Отсидел срок за самоубийство
Цитата
Ziu Zzet пишет:
Чур, я военный( ну там буду обеспечивать без-ть экипажа)

м'кей! Захвати с собой побольше вооружения, а то вдруг там "чужие" нагрянут или еще кто!
Возьму с собой 300 элитных маркларов из маркларовской армии, 20 лазерных пулемётов, 50 ракет - марклар, 1000 гранат, 2 ядерные боеголовки заполненные марклар веществом, поражение в радиусе 100 кв. км., а ещё спец. телепортер. спойлер
Отсидел срок за самоубийство
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 524 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.