Минет — это секс с сердцем. (эпизод 1511) Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 92

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 33

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Рыбные палочки :: Fishsticks

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Ответить Ответить

Рыбные палочки :: Fishsticks

Рисунок

Джимми и Эрик придумывают самую смешную шутку. Она нравится всем и все ее понимают. Кроме одного человека — репера Кайни Уэста.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
очень хочется надеяться чтобы вернулся тот самый СП, который мы и полюбили

да, это статира прежде всего, но блин... так скучаешь по "не-е-ет киса, нееет, плохая кисса", по "о боже, они убили Кенни", по "уважайте мой авторитет"

последняя серия, где была ненадуманная тупость, это наверное фантаймс, 12-го сезона

может Трей поссорился с Мэттом?)) а то я смотрю что режиссер, что сценарист всего 13-го сезона исключительно Трей
Блин, блин, блин, какая шутка??? Меня аж распирает от нетерпения!!!!!
Трек в конце просто акуительный. Ктонить знает что за трек?
когда сабы будут? ждем!!
Через час, полтора выложим первые 10 минут для нелюбителей долго ждать smile:)
Бля, как меня бесит Кайл.. он сука постоянно завидует Картману.. тоже мне блять праведник нашелся, вечно сука чем то недоволен
ребята, помоему говорить что вас бесит персонаж сериала, целиком состоящего из иронии и стеба мягко говоря странно smile:)
когда будет русская озвучка?к сожалению не все смогла перевести(
Вы любите рыбные палочки?
Да.
Вам нравиться ложить их себе в рот?
Да.
Тогда вы - рыба-гей!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.