Геморрой распространился на легкие. (эпизод 506) Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 92

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 33

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Господь, ты там? Это я, Иисус :: Are You There God? It's Me, Jesus

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить Ответить

Господь, ты там? Это я, Иисус :: Are You There God? It's Me, Jesus

Рисунок

Близится конец 1999-го года, весь мир в ожидании второго пришествия Христа. Между тем у Картмана наступают критические дни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Походу создатели южного парка тупонули,бог в этой серии похож на какуето хрень,а вобще говориться,что он создал людей по своему образу и подобию,так что либо они ступили либо они знают чегото чего незнаю я.
Вообще-то SP - голимая сатира, намеренно высмеивающая все стереотипы, веры и прочее, не оставляя ничего святого.
Ну Стен дает
Эрик Картманез, SP - гениальная сатира. smile:hm:
Подпиши мою петицию!!!
Да...если правоверный увидит такого бога - он в петле повиснет...хотя, по всей видимости, бог так и выглядит:)..."отец,может ты завтра появишься?...эй...есть там кто? smile:cry:
Изменено: Депрессант - 21 Окт 2009 10:02:50
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...
Цитата
Леонидос пишет:
Ну Стен дает
Да все в подростковом возрасте такие, как Стен!
Научи меня Родина моя...
Ещё про религию... вот недавно пятидесятники судились из-за SP, но у них ничего не вышло smile:evil: . Не понравился им Хэнки Рожденственская какашка...психопаты smile:evil:
Научи меня Родина моя...
Эрик Картманез,тогда какого ты сидишь на этом сайте и являешся одним из главных,если тебе сатира на нравится
Эм, а где я написал, что мне не нравится сатира? smile:)
Наоборот, я боготворю этот мульт, и именно из-за сатиры.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.