Возраст Полотенчика в полотеничьих годах — 17. Еще
9-летний мальчик одел костюм Гитлера для конкурса (27.08.2010 23:40:34)
Одна из католических школ Австралии извинилась перед родителями своих учеников за то, что в ходе конкурса на лучший костюм победа досталась ребенку, вырядившемуся Адольфом Гитлером.
Эрик Картманез / Комментариев: 5

О костюмах Трея и Мэтта на вручении Оскара (15.08.2010 04:33:49)
Мы уже показывали Лайф, про Трея и Мэтта на вручении Оскара в довольно экстравагантных нарядах.
Эрик Картманез / Комментариев: 4

Вы вряд ли застанете нас за этим, когда нам будет по 45 (12.07.2010 11:09:18)
Интересное интервью с создателями сериала, переведенная журналистом портала лента.ру. Интервью давалось как раз перед выходом 1401 серии.
Эрик Картманез / Комментариев: 15

Какую музыку вы слушаете и что можете посоветовать?

RSS

Я слушаю в основном Armin Van Buuren - a state of trance, еще слушаю все, что понравится. Не фанатка "слюнявого" рэпа, но как-то на MTV услышала трэк Noize MC - выдыхай, он мне буквально по мозгам ударил. А что предпочитаете вы?
Schoololo
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 41 След.
Ответить Ответить
Ответы
Цитата
Garry Nah пишет:
если из рэпа, то послушай Московскую Бригаду Смерти...там смысла ещё больше!))

окей, поищу в ВК)
These is Jonny! А значит, вам пиздец ребята.
Цитата
Детектив Песочная Вагина пишет:
ой пафсоный какой) Там вообще-то смысла в стопицот раз больше чам в твоем любимом блэк/дете)

Я не пафосный, не пирписывай мне свои дурные качества smile;D А ГМ я вовсе не ради смысла слушаю (это кстати единственное, что я слушаю из блэка, так что опять же не гони на меня smile:-/ )
Цитата
а почему ты без срача житьь не можешь, я не понимаю)

Почему ты каждый мой безобидный пост так воспринимаешь, и начинаешь сраться вот это я никак понять не могу smile:o
Курт дичайше котирует Металлику
Цитата
Картман. Эрик Картман пишет:
мой безобидный пост

смешно.
Цитата
Garry Nah пишет:
Цитата
Там вообще-то смысла в стопицот раз больше чам в твоем любимом блэк/дете)

если из рэпа, то послушай Московскую Бригаду Смерти...там смысла ещё больше!))

поискал в ВК, невкатило. Типичный кэповский рэп, т.к. о чем они говорят знаю уже почти 3 года)
Цитата
смешно.

Так смейся, а не зуди тогда smile:hihi:
Детектив,да ты не тру!
Изменено: Garry Nah - 30 Апр 2010 11:57:20
если по словам разобрать слово sandwich, то получается sand=песок, а wich=который, слово sandwich=бутерброд..где логика?
Soulfly, их музыка - это что-то с чем-то smile:appl: Из песен альбома Omen черпаю вдохновение во время рисования. Спойлер
Schoololo
хз, я слушал пару треков, не вкатило.. Меня Necrophagist вдохновляет)
ээмм SoulFly уг, вот Sepultura тож Макса Кавалеры, намного лучше!

я чёт на мелодик дэз подсел...All That Remains и Arch Enemy классные группы

а вдохновение у меня раньше от Slipknot пёрло, щас чёт ток жестокого Дарк Степа идёт(
Изменено: Garry Nah - 4 Май 2010 19:08:48
если по словам разобрать слово sandwich, то получается sand=песок, а wich=который, слово sandwich=бутерброд..где логика?
Ну что же, раз отведенная металу тема полетела, отписываемся сюда smile:) тем более начинающий слушатель в лице меня будет рад любым пожеланиям и советам smile;)
Schoololo
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 41 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.