Создатели сериала, Мэтт Стоун и Трей Паркер, познакомились во время съемок фильма «Гигантский Бобер с южной Шри-Ланки» (англ. «The Giant Beaver of Southern Sri Lanka»). Еще
9-летний мальчик одел костюм Гитлера для конкурса (27.08.2010 23:40:34)
Одна из католических школ Австралии извинилась перед родителями своих учеников за то, что в ходе конкурса на лучший костюм победа досталась ребенку, вырядившемуся Адольфом Гитлером.
Эрик Картманез / Комментариев: 5

О костюмах Трея и Мэтта на вручении Оскара (15.08.2010 04:33:49)
Мы уже показывали Лайф, про Трея и Мэтта на вручении Оскара в довольно экстравагантных нарядах.
Эрик Картманез / Комментариев: 4

Вы вряд ли застанете нас за этим, когда нам будет по 45 (12.07.2010 11:09:18)
Интересное интервью с создателями сериала, переведенная журналистом портала лента.ру. Интервью давалось как раз перед выходом 1401 серии.
Эрик Картманез / Комментариев: 15

Какую музыку вы слушаете и что можете посоветовать?

RSS

Я слушаю в основном Armin Van Buuren - a state of trance, еще слушаю все, что понравится. Не фанатка "слюнявого" рэпа, но как-то на MTV услышала трэк Noize MC - выдыхай, он мне буквально по мозгам ударил. А что предпочитаете вы?
Schoololo
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Ответить Ответить
Ответы
Alice, ну послушай, раз уж ты начинающая, лёгкий пост-хардкор в лице Deaf Havana, Underoath и Asking Alexandria что-ль, я не знаю чё посоветовать!
Спойлер
если по словам разобрать слово sandwich, то получается sand=песок, а wich=который, слово sandwich=бутерброд..где логика?
Цитата
Garry Nah пишет:
а вдохновение у меня раньше от Slipknot пёрло, щас чёт ток жестокого Дарк Степа идёт(

Угу, это всегда так, я сначала и от софт-рока перся) Хотя может и не только в направлениях дело, и сейчас The offspring напр послушать люблю, или когда от дэт-метала устаю, Staind слушаю)

ЗЫ All That Remains это металкор тащем-то)
Курт дичайше котирует Металлику
Картман. Эрик Картман, это мелодик металкор, например!)
если по словам разобрать слово sandwich, то получается sand=песок, а wich=который, слово sandwich=бутерброд..где логика?
Элис
Insomnium очень легкий мелодик-дэт, или Children of bodom, но последние мне не нравятся. dark tranquillity тоже можешь попробовать с них начать)
Цитата
Garry Nah пишет:
Картман. Эрик Картман, это мелодик металкор, например!)

хз, в вике написано просто металкор) В любом случае у меня почему-то музыка с приставкой -кор на втором плане почему-то)
о Lacrimosa ещё, такие классные шведы,а вокал у солиста на татарский язык похож smile:rofl:
In flames вцени, попсовый Модер мелодик дет)
These is Jonny! А значит, вам пиздец ребята.
Картман. Эрик Картман, если посмотреть здесь то будет понятно))
Детектив Песочная Вагина, модер?In Flames, хз, лёгкие какие-то smile:hz:
Garry Nah,
угу, точно, мелодик)

In Flames фигня какое-то, еще Lacrimosa заценил, тоже не понравилось, Arch Enemy ништяк)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.