Забыли пароль?

Идея с «людьми-крабами» придумана сценаристами «Южного парка» вместе со Стоуном и Паркером как самый плохой сюжетный ход, который только можно использовать. В итоге люди-крабы были использованы в серии 708, а позже упоминались ещё в двух эпизодах — 811 и 908. Еще
Даты выхода второй половины 16 сезона (28.04.2012 21:17:43)
Даты выхода второй половины 16-го сезона следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 9

Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 149

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 38

Поговорим о кино

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 56 След.
Ответить Ответить

Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
насчёт талантливых и глубоких фильмов, можно посмотреть фильм про скинхедов "Это-Англия!" незнаю насчёт талантливости фильма, но фильм глубокий, а в конце даж по плакать можно!)

ЗЫ есть комедийные актёры и лучше Роба Шнайдеры, и не попсовые!
smile:( а мне нравиться фильм хатико!там даже скинхеты и готы расплакаються
Цитата
Garry Nah пишет:
"Это-Англия!"

Слышал пронего раньше еще, даже занес в "посмотреть" только времени все нету((
А я и комедии с Робом Шнайдером люблю посмотреть иногда, но Джим Кэрри безусловно лучше как комедийный актер.
А из недавних Остров проклятых посмотрел, всем рекомендую.
Изменено: Картман. Эрик Картман - 1 Май 2010 18:10:55
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
а ещё есть "Россия-88" тож про скинов, и снимали на простую камеру!в общем-то тож можно посмотреть!

ещё классный фильм с Эдвардом Нортоном, тож про скинхедов, но не про всех,а про одного, типа на тему: "что будет если ты грохнешь нигера?"
не люблю скинов, пафосный расизм(
Цитата
Garry Nah пишет:
"Россия-88"
Кстате это просто пародия на "August Underground" )

Цитата
михаил пишет:
а мне нравиться фильм хатико!там даже скинхеты и готы расплакаються

спорю на 10 тыс зелени ,что могу ржать весь фильм) т.к. моему цинизму нет границ)
I'm come back, bitches!
может August Underground Mordum??
Цитата
Garry Nah пишет:
может August Underground Mordum??

не похуй ли?) Просто так его чаще называют)
I'm come back, bitches!
Детектив Песочная Вагина, чёт даж не похоже на пародию! если только, что снималось на простую камеру!
Цитата
Детектив Песочная Вагина пишет:
Цитата
михаил пишет:
а мне нравиться фильм хатико!там даже скинхеты и готы расплакаються
спорю на 10 тыс зелени ,что могу ржать весь фильм) т.к. моему цинизму нет границ)

Там вообще-то про пса, мистер Цинизм, и вы будете ржать над его преданностью? Между прочим в Футураме похожая серия была, где Фрай хотел оживить своего окаменелого пса, тоже очень трогательно.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 56 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.