Когда мы занимаемся любовью, я хочу, чтобы ты смотрела мне в глаза, а не на мои яйца. (эпизод 1403) Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 92

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 33

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Заходите к нам на каникулах!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить Ответить

Уважаемые фаны.

Вот и кончился 14.5 сезон, новые серии будут только осенью. Для нас это уже стало работой - поставлять вам сериал в сроки, и стараясь делать свою работу качественно. Поэтому мы тоже порядком устали, но это приятная усталость. И я лично считаю, что мы с достоинством выполнили свою обязанность smile:)

Нам было очень приятно ошибиться в расчетах и принять на борт в несколько раз больше посетителей, чем мы ожидали. Не обошлось без жертв, но общий полет завершился успешно smile:)

Мы хотим, чтобы лето не кончалось Саус Парк шел и летом, поэтому мы постараемся поддерживать атмосферу сериала. Для таких целей мы открыли специальный раздел Лайф, куда собираем только интересный материал, и, что самое главное, этот материал уникальный. Пусть он местами и старый, но уникальный.

Заходите почаще, мы постараемся как можно более равномерно, раз в неделю, давать вам новый материал. Да и вообще - полюбив раз сериал, его невозможно забросить надолго.

Большое спасибо, что были с нами
Круто! Пошёл смотреть Лайфы) Спойлер
I'm come back, bitches!
А жаль что он летом не идёт smile:wall:
ура этому сайту! smile:drink:

нафиг лайф. летом буду смотреть всё до четвёртого сезона
Да я вирус! Зато я белый и пушистый свиборг на рабочем столе. Установи меня!!!
smile_ok_ Спасибо Вам, обожаю южный парк! smile%)
А вам спасибо, что вы дали нам возможность быть с вами! smile:appl: smile:appl: smile:appl: Мир вам!
Спасибо вам большое! Сайт очень хороший, всем друзьям рассказал. Жалко SP так быстро кончился smile:sorry:
Спойлер
Блин не удобно с анонимуса писать....

А так хорошее начало, только 1 и последний эпизод подкачали, думаю просто они устали под конец, а в начале просто расслабились)

Сайт классный! Рад что нашел его)
Картменез и еще вопрос а разница в этих 2 смаилах?) даже название одинаковое)

smile:D smile:grin:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить файл

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.