Господь хочет чтобы я заработал 10 миллионов долларов. (эпизод 409) Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 93

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

СаусПарк ужасный похабный мульт для дебилов

RSS

Вас не раздражают люди, которые говорят то, что я написал в сабже? И это еще цветочки. Иногда таких людей действительно хочется похабно отматерить. "Отыметь в самое извращенной форме" ©

Но нужно быть выше этого. И ответить таким людям кратко и, самое главное умно.

Для затравки:

Цитата
Сериал для людей с коэффициэнтом мышления 0. Над шутками в этом мультсериале могут смеяться лишь самые тупые люди. Самое печальное, что этот сериал для наших детей и подростков, на которых они учаться. Вспомним мультфильмы нашей молодости, советские особенно, так это творчество, наделённое добротой и любовью к детям, а тут что? Мультсериал, пропитанный вдоль и поперёк исключительно одной лишь тупостью.

Я бы ответил кратко: "Этот сериал не для детей, а Чебурашка пропагандировал коммунизм". К примеру.

А что бы вы ответили вы на такое? Или просто на выпад в ваш любимый сериал? Как бы вы его защитили умной фразой? Без матов и ругани. Нужно закопать оппонента в его неосведомленности. Отсылки к эпизодам приветствуются.

Зачем мне это? Когда наберется достаточное количество таких комментариев, все это дело скомпилируется в промо-страницу, ссылка на которую будет кидаться в ответ на такие "умные" поливания грязью сериала. Список авторов, конечно, будет сохранен.

"Искусство должно быть защищено от быдла" ©
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Ответить Ответить
Ответы
кстате всего год назат думал также о этом мульте плохо как и некоторые , посмотрел одну серию просто так от нех делать, потом еще одну и понял всю суть мультика этот мульт и вовсе не тупой и не для тупых!
с одной стороны, да - там показывают некую, слегка извращённую правду жизни, поучительно итд, но
в последнее время, когда включаю канал, а там идёт это - начинает тошнить. Потом видишь этих персонажей на майках, куртках, сумках, тетрадях учеников, и становится жутко.
Зачем делать культ из пошлого юмора. Ведь даже "положительный персонаж" - повар Шеф - просто откровенный пошляк.
Сократили бы ему эфиры.
Анонимус,
Вас тошнит от того, что поучительно? Ну тогда у вас батхерт, раз не можете принять своих недостатков, просто не смотрите.
А про ТВ я вам так скажу:
Цитата
Глупость намного хуже пошлости
А глупости на ТВ хоть отбавляй, начиная с незабвенного аншлага, заканчивая эМТиВишной чушью.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
за примером ханжества далеко ходить не надо.я вспоминаю,когда мама в первый раз увидела этот мульт.серия была про Властелина колец.а уж,сколько я про себя нового узнала.и теперь я смотрю Парк только в гордом одиночестве.(невольно проводится параллель с мамкой Кайла, когда она увидела фильм "Жопы в огне").некоторым людям просто не показывайте этот мульт.они не поймут,как не объясняй,что это сарказм итд.Даже не пытайтесь. smile:wall:
Кстати,а как вам идейка создать серию а-ля Саус Парк с героями советских мультиков? smile:clever:
Чебурашка был бы Стеном, Шапокляк-Картманом, Гена-Кайл соответственно,Волк(из Ну,погоди)-Кенни.потому что его п*здят регулярно
Мерзючка,
А смысл? Потроллить фагов советских мультиков? По наполнению будет вторичный продукт имхо...
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Цитата
Анонимус пишет:

Сократили бы ему эфиры.

Вас кто-то заставляет смотреть? smile:hz:
ну я же просто предложила...нет так нет.. smile:cry:
этот мультфильм раскрывает правду жизни!он показывает нам наши ошибки и мы их несовершаем!лчино я многое узнал из сериала для своей личной жизни!это сериал очень смышленый и умный в отличии от других!этот сериал нужно понимать!это не сериал для тупых уродов это сериал в первую очередь для умных и я не побоюсь этого слова интелегентных людей!да да именно для интелегентных!В своем опыте я повстречал немало умных и даже черех чур умных людей что вроде бы можно подумать что умные и даже ботаники интелегенты не смотрят южный парк!нет!оони его смотрят!и между прочем им нравиться его смотреть!во всех даже не любителей соус парка есть частичка любви к этому сериалу!нельзя материть это чудотворство!взять допустим советские мультики!чему они научили детей!взять допутсим ну погоди!этот мультфильм мог только научить детей бегать за зайцем и все!а южный парк сериал с большим стажем и его надо уважать!я считаю что это наоборот очень научный сериал ведь его смотрит большое количество молодежи!допустим только южный парк мог показать какие люди бывают занудными(Кайл) !более того в этом сериале присутсвуют элементы драммы допустим когда эрик узнал что он убил своего отца!это разве не драмма!или когда в 14 сезоне 7 серии батерс показал полотеничику тряпочку и они все плакали после чего обнялись!это разве не драмма!так что я считаю что это очень познвательный сериал который помогает нам избавиться от многих опастных и плохих моментов жизни!и я даже думаю что на этом сериале будут учиться наши дети!во так вот!
детские мультики для того и служат,чтоб посадить ребенка перед экраном и уйти заниматься делами.а если ребенку включить Парк?сомневаюсь,что ребенок просидит за ним хотя бы 5 минут.он просто не поймет в чем дело. так что детям его можно смотреть лет с 12,когда у них уже работает соображалка и они не станут бездумно копировать персонажей. если это мультик и в нем главные герои-мелкие пацаны.это не значит,что это для детей.Саус Парк-это мульт для взрослых. smile:wall:
и если не умеешь выносить суть,отбрасывая лишнее-то даже не пробуй смотреть Саус Парк smile;D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.