Ложечка суперСПИДа в задницу и ты сдохнешь через три года. (эпизод 906) Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 108

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Большая космическая одиссея

RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как smile:clever: В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия smile;) Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе! Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! smile:D Ура, товарищи! smile:drink:
Рисунок
show_file.jpg (245.62 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Эрик Картманез - 10 Ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 440 441 442 443 444 ... 481 След.
Ответить Ответить
Ответы
Цитата
Спанч Боб пишет:
нет, тебе нужно намылиться как следует, ты же губка!

Нихуя не понял[/QUOTE]
Спанч - это губка. Ты назвался Спанч Боб, значит ты губка Боб. Губку нужно намылить, чтобы помыться
Изменено: Ex Misterion - 23 Янв 2012 17:52:04
Ex Misterion,
Я пошёл за керосином! Не мыться!
Мороженное
Цитата
Спанч Боб пишет:
Ex Misterion,
Я пошёл за керосином! Не мыться!

а я тебе говорю идти не за керосином, а намылиться!
Зашел на нашу кухню, а там вот эта тётечка хозяйничает! smile:o smile:hz: Кто ее пустил на корабль?!
Рисунок
untitled.bmp (0.54 МБ) [ Скачать ]
Цитата
Ex Misterion пишет:
Зашел на нашу кухню, а там вот эта тётечка хозяйничает! Кто ее пустил на корабль?!

Миш,не пугайся!Пока меня от Плутона послали на переговоры по развязанию войны с Золтаром и его рассой между землянамипо миру и налаживанию контактов с Золтарианцами,эта тетя пока за меня поработает...ее папа прислал,сказав что надо проверить,что его дочь в космосе творит.( smile:sorry: )
cause I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
Last chance to lose control.
Выяснил, что тетю зовут Алла, готовит она так себе, и пытается подсунуть мне свои завядшие, с истекшим сроком годности, вишни... smile:cry:
Цитата
Ex Misterion пишет:
Выяснил, что тетю зовут Алла, готовит она так себе, и пытается подсунуть мне свои завядшие, с истекшим сроком годности, вишни...

Мишуточка,потерпи!Если папанечка не узнает то чем мы на самом деле заняты,то меня не выдадут замуж за утырка принца соседней галактики и не прикроют весь нелегальный бизнес.Крепитесь Кэп,я скоро вернусь! smile:(
cause I want it now
I want it now
I'm not breaking down
I'm breaking out
Цитата
Ex Misterion пишет:
Зашел на нашу кухню
Рисунок
Ex.jpg (81.28 КБ) [ Скачать ]
Отсидел срок за самоубийство
Король Дерзких Волков,
Да, именно такого я тебя там и увидел smile:rofl:
Привет!!!!Как вам там с новым поваром живется?! smile:)
cause I want it now
I want it now
I'm not breaking down
I'm breaking out
Страницы: Пред. 1 ... 440 441 442 443 444 ... 481 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.