Я не жирный, у меня просто кость широкая! Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 108

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Главный топик флуда

RSS

Профессиональная озвучка ,админ, блядь, ты жжош)

В эту тему будет складироваться откровенный флуд с других топиков. Также можно писать сюда добровольно, когда мыслей нет, а писануть что-нибудь очень хочется. Накрутка сообщений будет караться.
Изменено: Эрик Картманез - 4 Янв 2010 06:42:06
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 След.
Ответить Ответить
Ответы
Че-то вяло вы ребятка флудите!)А эпидемию по смене аватарок еще Джокер начал. smile:yes:
Изменено: Шелли МакКормик - 28 Янв 2012 05:18:20
cause I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
Last chance to lose control.
Изменено: Паша - 4 Фев 2012 23:29:06
Мороженное
Сижу на компах, в Лефт Фо Дэд 2 играем, ппц!
Отсидел срок за самоубийство
Паша,
Опаньки!Новая серия!!!! smile:{}
cause I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
Last chance to lose control.
Товарищи, думаю все уже знают о двух школьницах из Лобни. Что сказать - ВК затеяли шикарнейшую рекламную компанию, чтобы их переплюнуть нам придется устроить массовое самосожжение. Итак, каждый прочитавший должен ровно в 12.00 (МСК) выйти на центральную площадь своего н.п. и поджечь себя во славу ЮП, ТиМ и Картманеза... А я, так и быть, взвалю на себя тяжелую ношу - донести до народа смысл сего бессмысленного акта... smile:)
Денис Buttersов,
а они че там в записке написали - виноват ВК? Я просто не знаю развития этой истории
even the authorities are minorities...
Главное не что они там написали - а реакция одноклассников. Такое ощущение, что основной целью суицида было именно создание этой группы. smile:rofl:
Денис Buttersов,
Надо у Токена порасспрашивать, он местный.
even the authorities are minorities...
Боюсь, его родители на месяц инета лишат, чтоб по вконтактам не шарился. smile:hihi:
Не, не слышал, хотя по новостям что-то такое передавали, ХЗ.
Цитата
Денис Buttersов пишет:
Такое ощущение, что основной целью суицида было именно создание этой группы.

Хуясе бе блин. smile:o Они что, ипанулись что ли на всю голову?
Умирать в 15 лет, это ппц стрёмно. ВК - пидарастический сайт, имхо конечно, но всё же. smile:(
Отсидел срок за самоубийство
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.