В одном из выпусков Животных в шляпах, сзади видна студия разработки мультфильма и даже изображения героев мультфильма на стене. Эпизод В погоне за рейтингами Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 93

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Уголок позитифа

RSS

Террорюги уничтожили прикольную тему, куда складывали прикольные картинки. В общем, возвращаю ее.

Вот первый позитиф. Поймут те, кто знаком с британскими учеными. Ну и заголовок громкий "лучших БАРАНОЫВ!".

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 264 След.
Ответить Ответить
Ответы
Цитата
bloodninja: Твой попугай улетел.

пиздец короче smile:rofl:
с президентом Бушем мир стал только лучше
Серега smile:appl: smile:appl: smile:appl:
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
А шмытик красавчик smile:cool: smile:grin:
как все рады моему заходу, а на кое-кого пофиг))
I'm come back, bitches!
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%D4%F3%F2%F3%F0%E0%EC%E0&name=1

4 видео порадовало, все-таки контакт знает лучше что мне нужно, и это не какая-то новая 12 серия 6 сезона smile:D
Изменено: Nazi Jonny! - 8 Сен 2010 22:31:18
I'm come back, bitches!
Цитата
Nazi Jonny! пишет:
да и похуй, я сюда уже буду заходить только из-за Сауз Парка, под каким ником и под какой авой эт неважн.

всем похуй на тебя, мудак, плакающий женщинам в жилетку, пнх
Цитата
Эрик Картманез пишет:
[QUOTE]bloodninja: ментовская сука!

Цитата
sweet17: С тех пор я похудела.
bloodninja: Надеюсь
[/QUOTE]
открою секрет, таких приколов в известном месте тысячи их, и намного дохуя смешнее есть...
зы шмытик с пиццей неплохи наебки
Изменено: Курт Камбек - 9 Сен 2010 03:12:25
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Цитата
Курт Камбек пишет:
открою секрет

самый сокровенный сектрет, который можно поведать) Я его нашел случайно, пока клипы искал, и решил прост сюда кинуть.
I'm come back, bitches!
Цитата
Курт Камбек пишет:
открою секрет, таких приколов в известном месте тысячи их, и намного дохуя смешнее есть...

Я просто не трачу время на поиски умных и смишных шуток, чтобы провести время. Вообще никогда. А если свободен в данный момент и мне кидают что-то - я может и читаю.
затискать его smile:appl:
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 264 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.