Викодин, который принимает в начале 1401 эпизода Тайгер, это лекарство от кашля. Длительный прием в больших дозах может вызвать слабую эйфорию, а в дальнейшем — болезненное пристрастие. В сериале есть множество параллелей про лекарство от кашля, хотя бы в эпизоде В погоне за рейтингами. Еще
9-летний мальчик одел костюм Гитлера для конкурса (27.08.2010 23:40:34)
Одна из католических школ Австралии извинилась перед родителями своих учеников за то, что в ходе конкурса на лучший костюм победа досталась ребенку, вырядившемуся Адольфом Гитлером.
Эрик Картманез / Комментариев: 5

О костюмах Трея и Мэтта на вручении Оскара (15.08.2010 04:33:49)
Мы уже показывали Лайф, про Трея и Мэтта на вручении Оскара в довольно экстравагантных нарядах.
Эрик Картманез / Комментариев: 4

Вы вряд ли застанете нас за этим, когда нам будет по 45 (12.07.2010 11:09:18)
Интересное интервью с создателями сериала, переведенная журналистом портала лента.ру. Интервью давалось как раз перед выходом 1401 серии.
Эрик Картманез / Комментариев: 15

Найв - Обыватель

Страницы: 1 2 След.
Ответить Ответить

Найв - Обыватель

Рисунок

Клип на песню Обыватель группы Найв в стиле Саус Парка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Шикарный клип, мне понравилось как выдержали стиль SP smile:)
Jus', just let me walk on the sunshine a little more!!!
да нууу) мне не нра Панк-рок наврено, или может мой мозг не достоин этого оценить smile:hz:
These is Jonny! А значит, вам пиздец ребята.
XDсупер клипак))
how do i reach this kids!?
шикарно!
музыка хорошая и клип нечего-одним словом БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Прикольнули Буш и Шнур (Хотя,я сначала подумал что это Фидель Кастро)))
Призраки вставляют мне по пятницам!
Снейк сволочь Кенни убил!))
картман в конце вообще бухой()()()()()
неее картман в конце под кайфом ))) *(^_^)*
Страницы: 1 2 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.