Триписят! Еще
9-летний мальчик одел костюм Гитлера для конкурса (27.08.2010 23:40:34)
Одна из католических школ Австралии извинилась перед родителями своих учеников за то, что в ходе конкурса на лучший костюм победа досталась ребенку, вырядившемуся Адольфом Гитлером.
Эрик Картманез / Комментариев: 5

О костюмах Трея и Мэтта на вручении Оскара (15.08.2010 04:33:49)
Мы уже показывали Лайф, про Трея и Мэтта на вручении Оскара в довольно экстравагантных нарядах.
Эрик Картманез / Комментариев: 4

Вы вряд ли застанете нас за этим, когда нам будет по 45 (12.07.2010 11:09:18)
Интересное интервью с создателями сериала, переведенная журналистом портала лента.ру. Интервью давалось как раз перед выходом 1401 серии.
Эрик Картманез / Комментариев: 15

Доисторический ледяной человек :: Prehistoric Ice Man

RSS

Доисторический ледяной человек :: Prehistoric Ice Man

Рисунок

Мальчики находят в пещере заледеневшего человека. Оказалось что он пролежал по льду почти три года. Они помогают ему обрести новый дом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить Ответить
Ответы
- боже мой они убили кенни!
-ЧЕ? я с тобой не разговариваю!
Сразу вспоминается фильм "Замороженный калифорниец",та же тема,только там всё намного раньше произошло,чем за 3 месяца x)))))
Обожаю все серии Южного парка."South Park" rulleezzz!!!!!
ты убил кайла
ты сволочь! XD
your windows is delited, your kaspersky and dr. web are defeated
Ай не могу, там обезьянка отожгла на 07:21, пока все разговаривают, она чувака по голове пиздит smile:D
Jus', just let me walk on the sunshine a little more!!!
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ай не могу, там обезьянка отожгла на 07:21, пока все разговаривают, она чувака по голове пиздит

ееебать, точно smile:D Я недавно пересматривал и незаметил, ахаххахах
These is Jonny! А значит, вам пиздец ребята.
Точняк!!! Ништяк !!! )))) Хдддд
Стоп, это был Стив Ирвин ?
Ага
Jus', just let me walk on the sunshine a little more!!!
ахах еще и ас оф бейс врубили ну прям 96 год smile:D
здорово упыри
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.