Еврейская кровь в тебе не позволит выбросить то, за что ты заплатил 15 баксов. (эпизод 801) Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 93

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Сосновое дерби :: Pinewood Derby

RSS

Сосновое дерби :: Pinewood Derby

Рисунок

Рэнди помогает Стэну нечестно выиграть игрушечное ралли, не подозревая чем это обернется.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Ответить Ответить
Ответы
Я вот одного не пойму - зачем пришельцу еще одна машинка smile:|
РЖАЧ!!!!!!!!!!!!!
Иногда взрослые такие тупые, что уже даже не смешно!
чтобы по цепочке проверить - воры мы или нет.

изолированы от всей вселенной- да как то пох, мы тогда прекратим трансляции SP на высоких частотах и никто во вселенной новые серии не увидит, пускай сосут
Не-не-не. Почему земляне не задали вопрос - зачем ему еще одна гребаная машинка. Не корабль, не скафандр, а машинка.
Крута там Путин был
Цитата
Alice пишет:
Вряд ли это косяк, так как в серии "Освободите Виллзиака", 913, на 9:00 есть точно такое же здание, на нем можно заметить надпись на русском, которая гласит "Комра" (походу образовано от слова, что очень часто мелькало в сериях, где появлялись русские - "comrad" - комрад - товарищ), ксати расположение здания ничем не отличается от его расположения в 1306.

Кстати, да! Забавно...
even the authorities are minorities...
ТЕМА!!
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Не-не-не. Почему земляне не задали вопрос - зачем ему еще одна гребаная машинка. Не корабль, не скафандр, а машинка.

Твой вопрос походу не имеет смысла... С таким же успехом можно сказать: зачем ему корабль, например.. Могу предположить, что корабль сложнее по устройству, чем машинка, да и возможно пришелец предположил, что машинки поставлены на серийное производство, хз...
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Цитата
True and Evil пишет:
да и возможно пришелец предположил

Да не интересно мне что он предположил, так как он играл роль. Мне просто тупо интересно почему человеки не спросили хотя бы друг друга зачем ему машинка.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Мне просто тупо интересно почему человеки не спросили хотя бы друг друга зачем ему машинка.

ааа.. Действительно, нелогично. Упущение ТиМ походу smile:hz:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.