Кенни, Стэн, Кайл, Картман, Баттерс и Трент из детского сада были озвучены настоящими детьми, большая часть из которых прошла прослушивание (некоторые были детьми членов съёмочной группы). Эпизод Детский сад.

Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 92

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Самый большой говнюк во вселенной :: The Biggest Douche in the Universe

RSS

Самый большой говнюк во вселенной :: The Biggest Douche in the Universe

Рисунок

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить Ответить
Ответы
Да и песня самая лучшая из всех сезонов(в заставке) типа стиль Кантри
он самый говнюк из всех говнюков во вселенной
Роб Шнайдер вроли Кенни прикольнул
Оптимист по жизни и мне пох на 2012 год
"Так срочно сюда 50 кубиков китамина, и пацану тоже чёнить вкатите"
Вы видели? Там один пришелец сделал себе Дерб! Прямо как мистер Дерб)
Точняк. Дёрг!
Я хочу посмотреть фильм про Роба Шнайдера в роли Кенни *_________* Блин, я серьезно, классная же идея :\
Чтобы узнать, посолен ли борщ — достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен).
роб шнайдэр в роли морковки......ха ха ха .....интересно было бы посмотреть как его засунет себе в жопу мамаша картмана, или лучше барак обама!!
ХаХаХаХа Кайл Борода XD
11.10 Появляется Сергей Крылов ХD
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.