Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Кенни, Стэн, Кайл, Картман, Баттерс и Трент из детского сада были озвучены настоящими детьми, большая часть из которых прошла прослушивание (некоторые были детьми членов съёмочной группы). Эпизод Детский сад.
Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 93
Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34
Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 93
Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34
Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20
Проблема с гландами :: Tonsil Trouble
|
30 Авг 2009 17:53:12
|
|
|
|
Ответы
|
24 Июл 2010 00:59:59
Вот как раз сей факт не позволяет использовать PC на всю катушку - они просто не могут адекватно рендерить то, что рендерят приставки. Ты не задавался вопросом почему производство игр на коробки так быстро происходит? Потому что у них движок изначально писан по стандартам (читай язык программирования), тогда как для PC надо учесть разные процы и прочее. PS: я в коробку играл всего раз - в супермаркете на стенде, даже как-то не зацепило. Так что защищаю коробки скорее с позиции технической. |
|||
|
|
|
24 Июл 2010 01:12:57
хы, адекватные по мощи железки воспроизведут все
До? А Архитектура прцей не так разнообразна, х86 и 64, причем по старинке большинство осей первого типа стоят на тачках ну еще некоторые отличия амд от core2 и iсемейства, но у сони с боксом еще сильнее разница.огы)
Тада защищай соньку, она более совершенна и таит потенциальную мощь... однако криворукие разрабы зачастую используют только 2 проца максимально ![]()
Изменено: - 24 Июл 2010 01:16:11
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||||||
|
|
|
3 Авг 2010 18:03:59
Эрик Картманез, при всем к вам уважении, вы хоть раз писали что-нибудь похожее на игры? какой учет разных процев, вы о чем? директ икс и опенгл абсолютно универсальны - все что нужно лишь писать сишный код. с видеокартами аналогично, низкоуровневая работа возложена на тот же директ икс.
|
|
|
|
|
3 Авг 2010 18:25:22
Ну мое мнение сложено из двух фактов - я когда-то изучал написание игр, на примере Pascal, потом Delphi, и, так как на этом примитивном уровне их и оставил в покое, то и у меня сложилось впечатление, что под PC вот так убого игрушки и пишутся.
А второе - я спросил игромана-ITшника "почему так быстро выходят релизы на коробку", он что-то мне начал там затирать про единство языка написания и заточенность под игровую графику движков. Сложив это в уме, я осознал, что PC исключительно убоги как платформа для игр. Был не прав получается ![]() |
|
|
|
|
20 Авг 2010 14:33:46
в жопу мне твое мороженное ))
|
|
|
|
|
27 Авг 2010 10:36:28
в этой серии есть инопланетянин в конце на презентации лекарства от спида в конце на 20:57 минуте на дальнем плане
|
|
|
|
|
11 Сен 2010 09:10:03
кайл канеш козел я бы на месте Картмана за икс бокс его убил.
|
|
|
|
|
20 Сен 2010 15:33:27
Я всё равно разабью твой икс бокс хD
|
|
|
|
|
28 Сен 2010 08:05:32
Кайл, ну почему на Рождество тебе приспичило быть евреем!
|
|
|
|
|
3 Окт 2010 12:59:12
Я бы сжёг дом картмана, а его зарезал.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов
Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.

ну еще некоторые отличия амд от core2 и iсемейства, но у сони с боксом еще сильнее разница.огы)