Может я и был мертворожденным, но зато потом мне полегчало. (эпизод 305) Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 92

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Проблема с гландами :: Tonsil Trouble

RSS

Проблема с гландами :: Tonsil Trouble

Рисунок

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Ответить Ответить
Ответы
Цитата
True and Evil пишет:
Гы.. я-по другому поверну: универсальность задач, и одновременное их выполнение на РС однозначно рулят.

Вот как раз сей факт не позволяет использовать PC на всю катушку - они просто не могут адекватно рендерить то, что рендерят приставки.

Ты не задавался вопросом почему производство игр на коробки так быстро происходит? Потому что у них движок изначально писан по стандартам (читай язык программирования), тогда как для PC надо учесть разные процы и прочее.

PS: я в коробку играл всего раз - в супермаркете на стенде, даже как-то не зацепило. Так что защищаю коробки скорее с позиции технической.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
они просто не могут адекватно рендерить то, что рендерят приставки.

хы, адекватные по мощи железки воспроизведут все
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Потому что у них движок изначально писан по стандартам (читай язык программирования), тогда как для PC надо учесть разные процы и прочее.

До? А не пиздишь ли ты мне не потому ли, что игры, релизенные на приставках, очень долго вылизываются, чистятся всякие баги, из-за того, что есть трабла с патчами в отличие от ПК? Старая библиотека ДХ не комильфо.
Архитектура прцей не так разнообразна, х86 и 64, причем по старинке большинство осей первого типа стоят на тачках smile:ko: ну еще некоторые отличия амд от core2 и iсемейства, но у сони с боксом еще сильнее разница.огы)
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Так что защищаю коробки скорее с позиции технической.

Тада защищай соньку, она более совершенна и таит потенциальную мощь... однако криворукие разрабы зачастую используют только 2 проца максимально smile:grin:
Изменено: True and Evil - 24 Июл 2010 01:16:11
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Эрик Картманез, при всем к вам уважении, вы хоть раз писали что-нибудь похожее на игры? какой учет разных процев, вы о чем? директ икс и опенгл абсолютно универсальны - все что нужно лишь писать сишный код. с видеокартами аналогично, низкоуровневая работа возложена на тот же директ икс.
Ну мое мнение сложено из двух фактов - я когда-то изучал написание игр, на примере Pascal, потом Delphi, и, так как на этом примитивном уровне их и оставил в покое, то и у меня сложилось впечатление, что под PC вот так убого игрушки и пишутся.

А второе - я спросил игромана-ITшника "почему так быстро выходят релизы на коробку", он что-то мне начал там затирать про единство языка написания и заточенность под игровую графику движков.

Сложив это в уме, я осознал, что PC исключительно убоги как платформа для игр. Был не прав получается smile:)
в жопу мне твое мороженное ))
в этой серии есть инопланетянин в конце на презентации лекарства от спида в конце на 20:57 минуте на дальнем плане
кайл канеш козел я бы на месте Картмана за икс бокс его убил.
Я всё равно разабью твой икс бокс хD
Кайл, ну почему на Рождество тебе приспичило быть евреем!
Я бы сжёг дом картмана, а его зарезал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.