Кенни, Стэн, Кайл, Картман, Баттерс и Трент из детского сада были озвучены настоящими детьми, большая часть из которых прошла прослушивание (некоторые были детьми членов съёмочной группы). Эпизод Детский сад.

Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 93

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Господь, ты там? Это я, Иисус :: Are You There God? It's Me, Jesus

RSS

Господь, ты там? Это я, Иисус :: Are You There God? It's Me, Jesus

Рисунок

Близится конец 1999-го года, весь мир в ожидании второго пришествия Христа. Между тем у Картмана наступают критические дни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить Ответить
Ответы
Цитата
Челмедведосвин! пишет:
Походу создатели южного парка тупонули,бог в этой серии похож на какуето хрень,а вобще говориться,что он создал людей по своему образу и подобию,так что либо они ступили либо они знают чегото чего незнаю я.

Вы не понимаете юмора,либо слишком серьезны. Улыбнитесь:)
Ребята! Я, к примеру, верующий человек!!! Но SP считаю самым лучшим видеопроизведением человечества!
То, как они показывают бога, дьявола и прочих духовных и недуховных персонажей дело ихнее, но если бы они так не показывали, то это небыло бы смешно!
Думаю, что каждый трезвомыслящий человек понимает где мультфильм с Иисусом и сатирой, а где реальная жизнь и реальный бог, который нас создал!
Призываю не терять веру в Бога!
это можно назвать(серию)богохульством
Изменено: Эрик Картманез - 14 Янв 2010 02:15:06 (удаление ссылки)
Цитата
*** пишет:

Там этого нет.
Изменено: Эрик Картманез - 14 Янв 2010 02:15:31 (удаление ссылки)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Цитата
Dj ST пишет:
Призываю не терять веру в Бога!

поздно....

Цитата
*** пишет:

угу, я считаю СП богохулным, но я атеист, и от этого мне только лучше..
Изменено: Эрик Картманез - 14 Янв 2010 02:16:19 (удаление ссылки)
НОРМ СЕРИЯ И НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ ПРО БОГОХУЛЬСТВО ЕГО НЕТ
Я тоже не вижу здесь ничего богохульного. Момент с Богом конечно эффектный,но "образ и подобие" правда смущает и заставляет задуматься.
+создателям за то,что они показывают Иисуса простым человеком со своими проблемами,а не недосягаемым существом.
Стоит задуматься,может ваш сосед Иисус:)
в реале нихуя не богохульство вы в реале как представляете бога? может он и в самом деле такой!?!?!? кто думает, что это богохульство, дибил полный!
Шеф жжот)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.