Синдром Дефицита Внимания действительно существует и лекарство для его лечения действительно называется риталин, формула которого схожа с кокаином. Болезнь начала обороты как раз около 10 лет назад (на данный, 2009, год) и в данный момент стоит очень остро в Британии.Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 92

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

У вас 0 друзей :: You have 0 Friends

RSS

У вас 0 друзей :: You have 0 Friends

Рисунок

Когда Кайл просит Стэна «зафрендить» его, последний затягивается в Facebook.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Ответить Ответить
Ответы
Ex Misterion,
количество френдов это тупо задротство, либо популярность... и опять же задротство, многим хочется набиться в друзья незнакомому но известному челу.
Хз, бывает в реальной жизни знаешь человека, и какбэ и не знаешь его, что там на уме... А в сети люди больше открываются, факт...
А вообще человек приходит в эту жизнь один и уходит тоже один... все остальное не более чем иллюзия.... которая рушится перед каким либо сильным страхом, когда каждый вынужден остаться со своими кошмарами один на один...
Изменено: True and Evil - 24 Авг 2010 03:27:10
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
True and Evil,
В сети можно нагородить про себя целый огород из картинок, любимой музыки, изъебств, выебств и прочих ебств, но способен ли ты на поступок (со знаком минус или плюс) останется неизвестным. Да и что представляешь из себя в реале - тоже. Вот пример. У меня есть знакомая тинэйджерка, которая не вылезает из соцсети. Там она очень популярная, веселая, все хотят с ней дружить. А в жизни - человек настолько пугается взрослых людей и сверстников (сверстниц), что в любой компании просто угрюмо молчит. Она - человек ваще не приспособленный находится в реале в социальной среде. Просто тупо молчит, думая, что она самая умная, а все вокруг говно. Залезает в сеть - опять самая веселая и активная.
Цитата
True and Evil пишет:
когда каждый вынужден остаться со своими кошмарами один на один...

А вот чтобы этого не было и нужны настоящие друзья. По крайней мере, у меня так. В трудные минуты моральных терзаний, да и вообще любых РЕАЛЬНЫХ проблем я помогаю им, они - мне.
Вот как-то так...
even the authorities are minorities...
Главное свойство дружбы - бескорыстность и преданность годами, независимо от того забыли ли тебя, или нет. Этим свойством обладает только собака.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Этим свойством обладает только собака.

Все мы в чем-то звереныши. Только похожи на разных зверей.
Цитата
Ex Misterion пишет:
У меня есть знакомая тинэйджерка, которая не вылезает из соцсети. Там она очень популярная, веселая, все хотят с ней дружить. А в жизни - человек настолько пугается взрослых людей и сверстников (сверстниц), что в любой компании просто угрюмо молчит. Она - человек ваще не приспособленный находится в реале в социальной среде.

ага, для таких в принципе и созданы соцсети, это уже мы, нормальные адекватные люди, подстраиваем их под свои нужды. А у таких "общение" наверняка представляет собой тупую и бесмысленную переписку на стенах в стиле "привет дРузяФФки, вы Фсе тАкИе лаФные, пиШитЕ мНе" и прочую хуйню. У нее в башке нихуя нет, и таких в реале чуть более чем дофига.
Цитата
Ex Misterion пишет:
росто тупо молчит, думая, что она самая умная, а все вокруг говно

Д`Артаньян, епта smile:rofl:
Цитата
Ex Misterion пишет:
А вот чтобы этого не было и нужны настоящие друзья. По крайней мере, у меня так. В трудные минуты моральных терзаний, да и вообще любых РЕАЛЬНЫХ проблем я помогаю им, они - мне.

.. нет... ты не понял .. я хз как сказать... я не о проблеме толкую, а о таком сильнейшем происшествии которое тебя оставляет один на один с миром... и разговоры вокруг, похлопывание по плечу ничего не даст... ты какбэ должен пережить это сам.
Цитата
Ex Misterion пишет:
Все мы в чем-то звереныши

... Дык люди произошли от обезьян, чо ...
Цитата
True and Evil пишет:

... Дык люди произошли от обезьян, чо ...

Не все, например твой "друг" ass o! nik явно произошел от инфузории туфельки... smile:hihi:
Цитата
True and Evil пишет:

о таком сильнейшем происшествии которое тебя оставляет один на один с миром... и разговоры вокруг, похлопывание по плечу ничего не даст... ты какбэ должен пережить это сам.

Есть такая тема. Многое человек должен пережить сам, и подумать, сознательно оставшись на время в одиночестве, чтобы осмыслить. Никакие советы в таких случаях не помогут. Но открыв дверь снова, все же приятнее увидеть лица людей, которым ты реально небезразличен, чем пустоту, придуманную самим собой (соцсети).
Кайл - "Мне нужно собрать урожай, иначе он пропадет."
Стэн - "Да пошел ты нахуй со своим урожаем!" И давай грядку трепать!

Бля я от смеха чуть не порвался! Хаааааахахахах!
серия супер!!! кстати я удалилась с контакта, а потом спустя пару недель посмотрела ету серию... мне было так весело))))) тепер хожу и смеюсь со своих знакомых зарегистрированых вк и говорю посмотрить етот епизод)))))) правда жызни! зачем тратить время на тупую в большенстве случаев переписку, если можно потратить его на что-небудь другое))))) smile:D
In love with stars
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.