Стэн и Кенни являются соседями, их дома разделяет одноколейная железная дорога. Еще
Вы вряд ли застанете нас за этим, когда нам будет по 45 (12.07.2010 11:09:18)
Интересное интервью с создателями сериала, переведенная журналистом портала лента.ру. Интервью давалось как раз перед выходом 1401 серии.
Эрик Картманез / Комментариев: 10

10-я номинация на Эмми (09.07.2010 07:01:23)
Саус Парк в очередной раз номинируется на престижную премию Эмми. В этот раз за эпизоды 200, 201.
Эрик Картманез / Комментариев: 13

Гаррисон, Обама, и урок геометрии (28.05.2010 16:52:29)
Учитель геометрии Грегори Гаррисон в школе округа Джефферсон, штат Алабама, избежал увольнения, грозившего ему за то, что он объяснял тему углов на примере возможного покушения на президента США Барака Обаму.
Эрик Картманез / Комментариев: 17

Какую музыку вы слушаете и что можете посоветовать?

RSS

Я слушаю в основном Armin Van Buuren - a state of trance, еще слушаю все, что понравится. Не фанатка "слюнявого" рэпа, но как-то на MTV услышала трэк Noize MC - выдыхай, он мне буквально по мозгам ударил. А что предпочитаете вы?
You are not PREPARED!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Ответить Ответить
Ответы
Цитата
Картман. Эрик Картман пишет:
Arch Enemy ништяк)

бабий грол и типичный деатх)
В последнем счете всегда побеждает только инстинкт самосохранения. Под давлением этого инстинкта вся так называемая человечность, являющаяся только выражением чего-то среднего между глупостью, трусостью и самомнением, тает как снег на весеннем солнце ©
Цитата
Детектив Песочная Вагина пишет:
Цитата
Arch Enemy ништяк)

бабий грол и типичный деатх)

да нихуя не типичный, там даже соляки техничные и красивые есть smile:-/
.. Верую в великого пророка MARKI ....
Цитата
даже соляки техничные и красивые есть

мне даже суициды молчания больше вкатили)
В последнем счете всегда побеждает только инстинкт самосохранения. Под давлением этого инстинкта вся так называемая человечность, являющаяся только выражением чего-то среднего между глупостью, трусостью и самомнением, тает как снег на весеннем солнце ©
Детектив Песочная Вагина,
Спойлер
Кстати, не понял - суициды молчания, че за хрень?
Suicide Silence
http://www.2x2tv.ru/movie/5361786a758...ebbdb600c9 посмотрел-сразу вспомнил как вы претесь от металла smile:rofl:
Призраки вставляют мне по пятницам!
Диско Стю,
метал с одной л smile;D
Цитата
метал с одной л

сори)
Теперь один раз можешь в отместку Диско назвать "Дисско" smile:rofl:
Спойлер
Призраки вставляют мне по пятницам!
Ыыыы

Мой бог, какой там идиотский сайт, тяжелый, плюс еще фоном дебильная картинка.. Причем слышно, что Гроблин-то говорит метал, так что идиоты те, кто монтировал. А так там ролик ниочом, различия не показывают, дебильная рыба-лягушка только почем зря ебошит)
Изменено: Картман. Эрик Картман - 4 Май 2010 23:34:03
Ахахаах, видел. Хотя кроме пары улыбок нечего не было, всё равно ничотак) А у Алекса просто батхерт smile:P
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.