Если бы родители проводили меньше времени в заботах о том, что их дети смотрят по телевизору, и больше беспокоились бы о том, что происходит в жизни их детей, этот мир был бы значительно лучше. (эпизод 106) Еще
Даты выхода первой половины 16 сезона (19.11.2011 01:39:31)
Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:
Эрик Картманез / Комментариев: 93

Саус Парк продлен до 20 сезона (19.11.2011 01:34:56)
Собственно, новость короткая - сериал будет продолжаться как минимум до 20 сезона, то есть минимум до 2016 года!
Эрик Картманез / Комментариев: 34

Саентологи атакуют "Южный Парк" (26.10.2011 20:34:57)
На сериал «Южный парк» продолжаются нападки со стороны различных религиозных и сектантских организаций, которые в нем часто высмеиваются. Главные противники – саентологи.
Эрик Картманез / Комментариев: 20

Заходите к нам на каникулах!

RSS

Уважаемые фаны.

Вот и кончился 14.5 сезон, новые серии будут только осенью. Для нас это уже стало работой - поставлять вам сериал в сроки, и стараясь делать свою работу качественно. Поэтому мы тоже порядком устали, но это приятная усталость. И я лично считаю, что мы с достоинством выполнили свою обязанность smile:)

Нам было очень приятно ошибиться в расчетах и принять на борт в несколько раз больше посетителей, чем мы ожидали. Не обошлось без жертв, но общий полет завершился успешно smile:)

Мы хотим, чтобы лето не кончалось Саус Парк шел и летом, поэтому мы постараемся поддерживать атмосферу сериала. Для таких целей мы открыли специальный раздел Лайф, куда собираем только интересный материал, и, что самое главное, этот материал уникальный. Пусть он местами и старый, но уникальный.

Заходите почаще, мы постараемся как можно более равномерно, раз в неделю, давать вам новый материал. Да и вообще - полюбив раз сериал, его невозможно забросить надолго.

Большое спасибо, что были с нами
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Ответить Ответить
Ответы
Цитата
Детектив Песочная Вагина пишет:
Цитата
Смеятся можно над всем, или не над чем ©

по твоим словам совсем было незаметно, что ты смеялся) Опять на твою обычную отмазку похоже)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
когда я расистил, всегда ставил спецом дохуя знаков) А я их вообще не люблю, по-моему очень заметно)
I'm come back, bitches!
Цитата
Детектив Песочная Вагина пишет:
дохуя знаков)

каких? я не помню, скобочек штоле XDD
!!11111 Вот короче)
I'm come back, bitches!
неа, иногда ставил, как и я, и они вообще с расизмом не связаны)
"Никогда не срите в обратной связи!" (с)Эрик Картманез
Призраки вставляют мне по пятницам!
Спасибо вам! вы чудесные ащена!
ну что то ничего нового уже вторую неделю((
Авария просто все планы спутала. Сегодня как раз хотел кое-что выложить smile:)
Эрик Картманез хорошо))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D :grin: :hihi: :rofl: 8) :( :| :cry: :appl: :cool: :evil: :o :oops: :{} :-/ :arr: :P ;D :hz: :yes: :no: :sorry: :bee: :drink: :wall: _ok_ :nr: :clever: :ko: :fool: %) :boredom: :shout:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Загрузить картинку
Прикрепить файл

Внимание! Форум является свободным местом общения посетителей сайта. Мнение, публикуемое участниками, в некоторых случаях может не совпадать с мнением администрации.